Howdy Farmer!

Gestern wurde wieder ein kleines Update ins Spiel eingespielt,was die Kunden im Farmhaus betrifft.

Der Button zur Zeitanzeige und Reset der Kundenaufträge im Farmhaus wurde erneuert.

Der Premiumkunde hat zur Zeit keine Anzeige zum Gratis-Reset, sondern wird sofort mit 10 TG zum Resetten angezeigt – dieses Problem wurde bereits weitergeleitet.

 

*Update*

Es wird nun beim Premium-Kunden angezeigt, dass das Resetten gratis ist, allerding bleibt der Gratisbutton auch sichtbar nach den zwei Gratis-Resets – Ihr bekommt allerdings einen Layer eingeblendet, dass es dann 10 TG kostet.

Das Problem wurde bereits weitergeleitet!

Euer Farmeramacheats-Team

Share
date18 Feb

Schreib ein Kommentar: