Solltet ihr auf zu vielen übrig gebliebenen Torten und Törtchen sitzen, werden diese erfreulicher Weise in Farmerama Erfahrungspunkte umgewandelt!!!

500 Kalorien = 125 EP

800 Kalorien = 200 EP

1100 Kalorien =275 EP

1500 Kalorien = 375 EP

1900 Kalorien = 475 EP

Zusätzlich werden am 7.2.2011, also Montag gegen Mittag zwei Änderungen passieren: Die Winterdekoration wird verschwinden und die Questreihe „Hilfe für Santa“ ebenso!

Ach ja, übrigens…mit einem Klick gelangt ihr hier auch zu unserer Facebook Fanseite, die ihr selbstverständlich immer zusätzlich zum Austausch nützen könnt und sehr gerne an eure Freunde weiterempfehlen! :-)

Share
date1 Feb

52 Kommentare zu “Farmerama Erfahrungspunkte für Torten!”

  1. Default avatar Beo40
    Farmerama-Username: Beo40

    18:44 on Februar 7th, 2011

    Hallo ,
    Also ich habe immer noch torten in der scheune wie oder wo kann ich sie eintauschen für die besagten ep ???

    danke Beo40

  2. Default avatar hi
    Farmerama-Username: bushidosido

    19:04 on Februar 6th, 2011

    hallo

    bekommt mann für diese item torte auch ep

  3. Default avatar Nicki
    Farmerama-Username: NickiMaus-♀

    16:02 on Februar 6th, 2011

    :-)

  4. Default avatar Nicki
    Farmerama-Username: NickiMäuschen

    14:26 on Februar 6th, 2011

    Toll das es EP`s für Torten geben soll…
    Ich hätte LIEBER das 4. Puzzleteil und das Sahnehäubchen für die Torte!
    Der Event war zuende, und danach kamen noch Tortengeschenke.
    Die würd ich viel lieber einlösen!!!

    Warum wird nicht klar auf Farmerama (Startseite news) die genaue Uhrzeit veröffentlicht, von wann bis wann ein Event stattfindet,
    und warum gibt es keine Karrenzzeiten?
    Geschenke die morgens um 6 abgeschickt werden aber erst nachmittags um 15 uhr ankommen, nutzen nicht viel…

  5. Default avatar soso
    Farmerama-Username: [nicki1998]

    12:33 on Februar 6th, 2011

    ich habe noch torten im wert von 6000 kalorien wie werde ich die los???

  6. Default avatar Pingi
    Farmerama-Username: Pinguin501

    10:01 on Februar 6th, 2011

    daniel lies !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! morgen am 7.2 werden die umgewandelz

  7. Default avatar darios
    Farmerama-Username: datros

    09:08 on Februar 6th, 2011

    also ich würde auch gerne wisen wie man die torten in ep umwandelt .

  8. Default avatar _atzen_
    Farmerama-Username:

    08:16 on Februar 6th, 2011

    habe noch alle torten

  9. Default avatar Daniel
    Farmerama-Username: Master_Farmer12

    15:36 on Februar 4th, 2011

    Meine torten sind immer noch da, wann werden die in ep umgewandelt?????

    *******Bewertet pls meine farm pls.*******

  10. Default avatar Warzahn
    Farmerama-Username: Warzahn

    23:08 on Februar 3rd, 2011

    Hallo

    Hat schon einer seine restl. Tortenstücke eintauschen können?

    Ich nicht! Wurde auch keine EP gutgeschrieben. Alle suchen in den versch. Foren war auch negativ.

    Wie kommt ihr darauf das es in EP gutgeschrieben wird. Wenn ja, dann wo? Wann?

    Thx für die Hilfe

    Warzahn

  11. Default avatar Andrea
    Farmerama-Username: kräuterfee76

    21:47 on Februar 3rd, 2011

    Hi!

    Wie tausch ich torten gegen punkte?

    Lg andrea

  12. Default avatar Goldi
    Farmerama-Username: Mister45

    21:11 on Februar 3rd, 2011

    Ich habe immer noch 2 Torten wo kann ich die denn eintauschen in ep

  13. Default avatar Alex
    Farmerama-Username: -_aleex_-

    13:40 on Februar 3rd, 2011

    Wie kann man die Torten gegen Punkte eintauschen??

    ***Suche noch Nachbarn!!!!!***

    -_aleex_-

    LG Alex

  14. Default avatar renate
    Farmerama-Username: real

    18:14 on Februar 2nd, 2011

    wie muß ich dasmit den torten machen
    danke im vorraus gglg renate

  15. Default avatar jakob
    Farmerama-Username: J-key95

    17:26 on Februar 2nd, 2011

    neeein !!! nicht hilfe für santa !
    aber die winterdeko nerft. schön, dass die weg ist =)

  16. Default avatar Phil
    Farmerama-Username: SSB1

    17:17 on Februar 2nd, 2011

    Hallo
    Die Torten wurden gestern am 1.2. in einem update in ep umgewandelt.
    Gestern konnte man ja für eine zeit lang nicht spielen.

    Vielleicht konnte ich euch helfen.

    Gruß
    SSB1

    P.S.: Bitte bewertet meine Farm.

  17. Default avatar Marco
    Farmerama-Username: -diebrüderbrüder-

    16:54 on Februar 2nd, 2011

    wo kann man den die torten umwandeln

  18. Default avatar tobi
    Farmerama-Username: thetobias

    16:09 on Februar 2nd, 2011

    die werden automatisch in ep umgewandelt

  19. Default avatar Lisa
    Farmerama-Username: -(Lisa)-

    11:09 on Februar 2nd, 2011

    ja, mir gehts genau so…ich habe jetzt auf meinem ackerland so ne doofe halbe riesentorte rumsteht, die nur platz verbraucht und nervt und in meiner scheune habe ich torten im wert von über 3000 kalorien, die ich nicht loswerde…
    das ganze geburtstagsevent hätte ruhig noch eine woche länger dauern dürfen…

  20. Default avatar Sandra
    Farmerama-Username: thundercat1981

    10:07 on Februar 2nd, 2011

    Hallo,

    meine Tortenkanone macht jetzt 10EP. Habe keine Torte mehr übrig, deswegen kann ich euch bei der Frage nicht helfen. Aber seit gestern spinnt Farmerama. Andauernd die Systemfehlermeldungen, dann habe ich die Wilde Wiese auch auf dem Acker, im Ziergarten kann ich nichts hinstellen erst nach neuem laden. Bei den Events nimmt er die Sachen nicht an und nach dem neuen laden, nur kaudawelsch und ich kann nichts drücken. Hoffe das geht langsam vorbei.

    MfG

  21. Default avatar moerle
    Farmerama-Username:

    09:36 on Februar 2nd, 2011

    Die Tortenkanone gibt alle 30 Minuten 10 EP´s
    Die übrig gebliebenen Torten werden von selbst in EP´s umgetauscht.
    Wer erst nach 12 Uhr noch Torten bekommen hat, bekommt sie in der nächsten Zeit umgetauscht. Es wird derzeit daran gearbeitet

  22. Default avatar Beate
    Farmerama-Username: habibi1234

    07:47 on Februar 2nd, 2011

    Ich habe nach Mittag mich eingeloggt und habe noch 2 Geschenke erhalten und beim Farmwheel noch ein Tötchen gewonnen.Was passiert denn damit?

  23. Default avatar rüttler
    Farmerama-Username:

    07:43 on Februar 2nd, 2011

    ich habe noch torten wie werde ich sie los ?

  24. Default avatar Jule160971
    Farmerama-Username: Jule160971

    07:23 on Februar 2nd, 2011

    Hat jmd. einen Tipp, wie die Umwandlung funktioniert. Meine Torte ist immer noch in der Scheune deponiert.

    Danke für eure Hilfe!!!!

    Gruss Jule160971

  25. Default avatar Cindelchen
    Farmerama-Username: cmlove

    04:51 on Februar 2nd, 2011

    hey, sagt mal, wo kann ich denn meine verbliebenen torten znm umtausch in erfahrungspunkte hin bringen?????

  26. Default avatar Vanessa2806
    Farmerama-Username:

    02:16 on Februar 2nd, 2011

    was passiert mit der tortenkanone ? bekommt man ab jetzt auch die EP statt dem törtchen ? oder wird die mir wieder weg genommen ?

  27. Default avatar Frank Herrmann
    Farmerama-Username: DJAdonis Id: 12415425

    01:12 on Februar 2nd, 2011

    habe gestern gar keine mehr bekommen
    und nur ne halbe torte fertig
    mfg

  28. Default avatar Georgia
    Farmerama-Username:

    23:08 on Februar 1st, 2011

    Auf meinem Handy sieht deine Seite irgendwie kaputt aus.

  29. Default avatar Kevin
    Farmerama-Username: Kette10

    22:04 on Februar 1st, 2011

    Ich kann immer noch welche am Farmwheel gewinnen. Was passiert mit denen, läuft das alles Automatisch???

    Event war ein Tage zu beendet worden:-D, sonst hätte ich alles noch geschafft

  30. Default avatar petra
    Farmerama-Username: unicorn1962

    21:25 on Februar 1st, 2011

    Hallöchen, und wie geht das mit den Torten einsetzen für EP?
    Habe auch noch Geschenke vom Weihnachtsevent, kann man die auch liefern?

    Vielen lieben Dank für eine Info
    und ganz liebe Grüße von mir

  31. Default avatar Daniel
    Farmerama-Username: dannyboy26

    21:18 on Februar 1st, 2011

    Und wo bekomme ich für die übrig gebleibenen Torten EP….

  32. Default avatar alex
    Farmerama-Username: bauerntrampel2010

    21:10 on Februar 1st, 2011

    wie löse ich die torten denn ein?

  33. Default avatar Josi
    Farmerama-Username: Josi16

    20:47 on Februar 1st, 2011

    wird valentienstag auch was gemacht??????

  34. Default avatar Claus
    Farmerama-Username: -Logon-

    20:02 on Februar 1st, 2011

    Was ist mit den 4 Laternenfeldern,wenn man die noch nicht zusammen hat?

  35. Default avatar Ridder
    Farmerama-Username:

    18:47 on Februar 1st, 2011

    wie werden denn die torten in erfahrungspunkten umgewandeldt?
    wird das automatisch gemacht oder muß ich das machen
    danke im vorraus

  36. Default avatar lachsflash
    Farmerama-Username: predator222570

    18:27 on Februar 1st, 2011

    tut mir leid bei mir geht das mit dem umwandeln aber nicht =(

  37. Default avatar NinotheEsiamnn
    Farmerama-Username: [Obstsalat]

    18:05 on Februar 1st, 2011

    hilfe warum jetzt schon wartungsarbeiten passiert irgenwas oder wie ???

  38. Default avatar Rosalinda
    Farmerama-Username:

    17:43 on Februar 1st, 2011

    Farmerama hat seit über 5 Stunden Wartungsarbeiten!!

    Was ist da los?

    Viele Grüße
    Rosalinda

  39. Default avatar Hildegard
    Farmerama-Username: Muttermars

    16:41 on Februar 1st, 2011

    Was ist los bei Farmarama seit Stunden Wartungsarbeiten und das auf einem Nachmittag das kann doch nicht sein oder solte nicht Sein !!!!!!!!!!!

  40. Default avatar tobi
    Farmerama-Username: thetobias

    16:37 on Februar 1st, 2011

    faghdsdfdsgfgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfamerama geht nich mehr

  41. Default avatar tom
    Farmerama-Username:

    15:58 on Februar 1st, 2011

    Schön aber wann beheben die mal die ganzen bugs Z.b. wenn ich ernte oder die EP ernte zeigt es zwar an aber wenn ich dann 2minuten später aktualiesire das is es manchmal garnicht geerntet. An der Internet leitung liegt es sicher nicht 6000er leitung.

  42. Default avatar justin
    Farmerama-Username: Black_Pinguin!

    15:52 on Februar 1st, 2011

    neiin, bitte nicht hilfe für santa, ich will noch ein bisschen weiter daran arbeiten, bitte lass das bis ostern gehen….

  43. Default avatar chris
    Farmerama-Username: -CHRIS-XD-

    15:24 on Februar 1st, 2011

    find ich gut aber mehr EP wäre nicht schlecht

  44. Default avatar JayMen
    Farmerama-Username:

    15:10 on Februar 1st, 2011

    Wo wandelt man de kuchen in EP um?

  45. Default avatar Janni
    Farmerama-Username: KampfBauer3000

    15:02 on Februar 1st, 2011

    Ich suche Freunde die mir tägl. Geschenke schicken
    ich schicke natürlich auch Geschenke…

    Bin Lv. 46

  46. Default avatar dennis
    Farmerama-Username: dwight76

    14:36 on Februar 1st, 2011

    Was ist denn mit dem Fahnenmast und dem Wappen dachte man behält das

  47. Default avatar Max
    Farmerama-Username: funkytroy

    14:17 on Februar 1st, 2011

    Hey ! 😉
    Hamma geiles Event gewesn hab Puzzle fertig linkes 4stufe und rechtes 2stufe !!!

  48. Default avatar Naddiee
    Farmerama-Username: ..Naddy..

    14:06 on Februar 1st, 2011

    ohja gott sei dank die Farmerama Weihnachtsdeko hat total gestört !!

    aber was ist jetzt eig. mit der tortenkanone da kommt ja immer ein Törtchen raus aber für was braucht man des jetzt noch??

  49. Default avatar mulliri
    Farmerama-Username: mulliri

    13:46 on Februar 1st, 2011

    geht überhaupt noch das geburtstagsevent?

  50. Default avatar Martina Hensdiek
    Farmerama-Username: Hensdiek

    13:08 on Februar 1st, 2011

    Ich frage mich nur, ob das automatisch oder was muss ich dafür tun?

  51. Default avatar Dirk
    Farmerama-Username: geierama24

    12:34 on Februar 1st, 2011

    Warum bringen die Hunde plötzlich keine EP mehr????? Ist das ein Fehler?

  52. Default avatar _atzen_
    Farmerama-Username:

    12:29 on Februar 1st, 2011

    cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Schreib ein Kommentar: